Верность... только себе!

Магдалена Линэлли
Я распускаю волосы.
И крашу ногти в красный цвет.
Я надеваю платье – брюк в гардеробе нет.
И я иду по шумному проспекту.
И ощущая крылья за спиной – готова я взлететь!

Вокруг туман банальной жизни, серых лиц.
Но я смотрю на переливы цвета в небесах.
И слушаю такой веселый трепет птиц.
Пускай для всех и этот день, похож на прошлый как один.
Вот только для меня все разные и интересен каждый жизни миг.

Нет прошлого и будущего нет.
Нет планов четких у меня на каждый день.
Даже на половину дня, не знаю что я, будет.
Так как планирование мою сущность губит.
Я ведь свободная в словах и действиях своих.
Не признаю законов я иных.

Пыталась долго жить я, как и все.
Но от такого мерзко мне.
Уж лучше  недопонимание людей.
Чем жуткая измена самому себе.