Опора

Винокуров Владимир Степанович
Прижмись ко мне, сядь поближе, о печалях своих расскажи,
что-то случилось, я же вижу, утри слезинки, не реви.
Обниму и отогрею сердце нежное твое,
что от ран небрежно тлеет, обожженное огнем.

Если случилось горе - буду твоей опорой
в грусти и ненастье подарю кусочек счастья.
Если слезинок море – защищу от душевной боли,
словно ветром в поле – буду твоей опорой.

Зови меня опорой, зови меня стеной,
зови опорой снова, не печалясь о былом.
И от вьюги и от зноя, укроет лишь она –
невозмутимая опора, сердца крепкого стена.