***

Евгений Гуськов
В себе я странник, чужеземец.
Откуда я? Вот мой вопрос.
Материален ли я в теле,
Или идеей так оброс?

Реально ли всё то, что мыслю?
А мысли это вообще что?
Быть может космос или всевышний
Во мне рождают существо?