В этом городе запах тебя

Инна Разумова
В этом городе запах тебя,
В нашей первой весне очень сладко,
В этом парке много тепла,
Много новых бесценных подарков!
В этом городе утро и ты,
Небо будто с картинки...
В этом городе летом цветы,
А суровой зимой снежинки.
В этом городе вечер и зной,
Солнце плавно танцует с рассветом,
В этом городе только покой.
        С тобою.В обнимку.Согретой.