Зацветает сирень у крылечка...

Воронина Нина
Зацветает сирень у крылечка
Словно бес в ребро... мои  года.
Заболело женское сердечко,
Да видно полюбила навсегда…

Мне же напророчили подружки,
Оглянись скорее ты вокруг…
А может этот будет суженым,
Или будет твой хороший друг.

Принесёт он веточку сирени
И подарит перстень с бирюзой.
Ты навстречу выйдешь к нему в сени.
Ощутишь в сердечушке покой.