весна

Кира Соро
И наслаждаюсь каждым вздохом
Ежесекундным мгновением весны
Я так ждала... Ждала я ненароком
Ждала чудес и новизны

Сейчас время подходящее для всего
Прочь грусть и тусклые дни!
Исчезни усталость и дорогая депрессия
Прочь далеко-далеко из моей головы!

Все вокруг цветет, цветет и душа молодая
Ловит взглядом птичий полет
И опять мечтает... мечтает...мечтает
Скоро прилетит и ее самолёт

Но сейчас не время для размышлений
Весна - пора настоящих приключений
Мне так не хватало сумасшедшие
Ныряю с головой в старый, брошенный,
замечательный мир.

И пускай накроет волна нежности
Ароматы цветов сводят сума
Я устала от ледяной дерзости
Что давно танцует внутри меня