Я навстречу солнцу

Нина Филатова
Я навстречу солнцу
распахну оконце
 И ладони к неба синеве.
И томят мне душу
соловьны звоны,
Весело мерцают
звезды в вышине.

Там вон, на поляне,
травы зеленеют
И шумит,кудрявясь,
просыпаясь,лес.
А в саду вишневом,
веселей,нежнее,
Голуби воркуют
в зареве небес.

И нарцис с тюльпаном,
незабудки  Божи
Услаждают сердце,
радуют мне глаз.
И улыбка милой,
на цветок похожей,
Так пьянит и манит
в этот дивный час.

Я навстречу доли
протяну ладони
И на крыльях ветра
за звездой,
Где любовь и счастье
неразлучно бродят,
Под сиянье солнца,
под руку с мечтой.