дождь

Юлия Азорова
дождь. такой холодный. манит.
выйти в ночь, подставить душу.
тысячи иголок ранят,
выпуская плач наружу.

не волнуйся, что он скажет -
чистый дождь сомненья смоет,
чистый дождь наполнит чашу,
что полна так долго горем.

но пора - теперь тихонько
уходи  в безлунном свете.
если станет плохо, только
позови - и дождь ответит.