Здравствуй, Римм!

Елена Добровенская
Слушай, Римм, давай поговорим.
Нападает грязь на третий Рим?
Римма, быть нельзя такой глазастой!
Видимо, сегодня неспроста
Улетели песенки с листа
И поют синицы : Римма, здравствуй!

Здравствуй, Римма! Ты глядишь на мир
Не трагично,- ты ведь не Шекспир,-
Взлядом и восторженным и детским.
Пристально смотрю на твой портрет,
А тебя давно на свете нет,
И поговорить, представь,- мне не с кем...