Виртуальная измена?

Елена Лободанова
Сутками в компьютере мой дружок сидит.
Надо бы проверить мне, с кем он говорит.
Чувствую, ой чувствую страшный я обман.
Может, обнимает друг в кОмпе чей-то стан?

В доме всё развалено. Другу наплевать.
Ему быт по лампочке. Надо в руки брать
Мне дубину мощную. Друг, ты вон пойдёшь?
Может, где-то с Клавою счастье обретёшь?   

Светится и светится хитрый монитор.
Надо отпускать скорей друга на простор.
Мужику не веруя, слишком трудно жить.
Буду я с компьютером лишь одним дружить…