ты

Лунная Незримая
ты – мой дух
ты – мой светел
зачем я тебе – живая?
а там, на другой планете
живут эскимосы –
у рая
позабывая
про
боль
от ос
про
ты
и
я
мы - моль
мы – воск!
а
на
рассвете
эльф
и
эльфийка
ха!
ты – мой светел
сегодня клюёт килька
а ты поверил?
возьми – карты «таро»
а
я
на
базар!