Паника

Тасет
как заказано, так и сработало.
мы немногие в ядерной панике
уцелевшие в злой подноготной
из всеобщей планетной органики.

и пускай. от обиды не лечатся.
и не мстят, и не ходят окружностью.
но живут до девятого месяца
под прицелом холодного ужаса.

тут удачу не ставят. за тенями
бой во рту с пережитками прошлого.
там ползут пауки семьями
в пасть, раскрытую ковшем.