Житейская мудрость

Журавлёв Владимир Николаевич
 
        А чтобы было хорошо,
        Не надо ср***
        через плечо!
        Не надо пукать через рот.
 Вот.
        А ещё,—
        чтобы было хорошо,
        надо знать
        куда и Што.
 Во!