люблю

Лунная Незримая
просто вот так провести пальцем
по твоему плечу
просто вот так провести пальцем
по твоему плечу
просто – вот так провести пальцем
по твоему
плечу –
..
люблю


а у горцев есть закон!
кобылы всегда прибегают в загон!
...
нет?
ну значит будет!
..
я ничего не скажу людям...