Улетел

Наталия Луговец
Регистрация и посадка.
Занял место. Пошли на взлет.
Сын летит, нам совсем не сладко
Провожать его в этот полет.

Но так принято. Спорить не стану ,
Что птенцы покидают гнездо.
Даже часто в другие страны
Направляют свой пламенный взор.

Пусть маршрут Сам Господь пролагает,
Охраняет тебя  в пути.
Только Он стези обозревает,
По которым лететь и идти.

Жди нас, милый. Закончим дела мы,
И вот так же, со взлетки и ввысь.
И - на новое место сами,
Чтоб устраивать новую жизнь.

Передай привет морю и небу
И сходи в Кафедральный собор...
Улетел. Не расплакаться мне бы.
И у мужа...такой влажный взор.

Пусть не долгою будет разлука,
Пусть не сильною будет грусть-
Доверяем его в Божьи руки,
Споспешествуют сыночке пусть...