Пап

Замечательная Всё Замечаю
Никогда. Мне кажется это то время когда я тебя пойму
Никогда - это точное определение
Пап ?! Я не привидение!
Слышать меня - это извращение?
А я всё еще так хочу
обнять тебя
Но знаю - разревусь в три ручья
Ведь я теперь ничья
Ничья среди ваз. И этих фраз
Мне странно ощущать
Что нет отца. И есть.
Только не по мою честь.
Я для тебя наказание?
Пусть это будет признание.
А то, что мне говорить не охото
Так это точно также как рвота
Приходит тогда, когда вижу я взгляд
Твой на меня.
Я свинья?
Возможно я резка была.
Так это не моя вина.
Резка - это в генах заложено
И вот сейчас всё, так как положено
Я с ней говорить не хочу,
ты знаешь
Ты нас понимаешь
Принимаешь
Объясняешь
Уезжаешь.