Утро апреля

Красновский Виктор Владимирович
Опять в окне заплакала капель
И с крыш снега текут,вовсю ручьями,
Хозяйничает во дворе апрель,
Зимы смывая талые печали,
И на душе от этой красоты,
Все чувства разом поперемешались,
А в голове сумбур,от пения весны
И мысли,как по нотам разбежались!

Как хочется не думать ни о чем,
А только созерцать и наслаждаться,
Облокотившись на твое плечо,
Смотреть на мир и солнцу улыбаться.
И пусть проблемы все горят огнем,
Они не стоят этого блаженства,
В котором мы,как ангелы небесные плывем,
Пытаясь прикоснуться к совершенству!

Красивая,чудесная пора,
Природы совершенное творение,
Я наблюдаю с раннего утра
И чувствую приливы вдохновения!
Эх,взять бы сейчас в руки карандаш
И в творческом порыве созидания,
Запечатлеть сей,утренний пейзаж,
Всю красоту и прелесть мироздания!