Не забывайте тех, кто вас любил

Галина Глуходед-Обухова
Не забывайте тех, кто вас любил,
Не забывайте тех, кто сердцу дорог.
Не забывайте, Бог ведь вас простил!
Простит всегда и будет вечно молод!

Не забывайте если холода,
Настигнут вас, в дороге невезения.
Ведь так же не бывает навсегда,
Придёт и солнца луч, в награду за прозрение.

Не забывайте, люди, доброту,
Что нам Господь дарует дни и ночи,
Не забывайте Божью долготу,
Дорога в жизнь бывает и короче.