дождь!

Пъятница Кука
дождь!
И капают капли везде, как преследуют
Они исследуют путь к  новизне
и к новой зве**зде!
и не падают
и не блюют
и не претендуют на роль соседа
или средства от боли
Они просто падают
капли
от
боли
Звенящие
На голых ветках –
Настоящие бусины прозрачные блестящие
И всё звенит!
О
!
о
шиит!

Ещё немного и сорвусь
И жизнь как платье свадебное разорву
и перекрОю
Доверюсь морю вплавь, как Ною
И кораблю
Не утоплюсь
Не утоплю
не вены вскрою
Взорвусь!
ЧайкОй о скалы разобьюсь
И влюблюсь
в тебя
как в ангела
и этим двоим
плевать
и
плавать
беС
плавника