От судьбы не убежать

Маргарэт Тихонова
От судьбы не убежать
Хоть ,как пытайся,не крути.
Она даст вволю пострадать
И не скажет тебе прости.

Такой должна её принять.
И с ней, покой я обрести.
И на себя же не пенять,
А опыта приобрести.

Ведь ,я не в силах поменять.
Душа сжимается в груди.
Свою судьбу не разменять
И стороной не обойти.