Будем радость дарить вдвоем!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2013/04/28/8537

Расцветет и завянет цветок,
Если жить лишь мечтами и снами...
Ты решись на судьбы виток,
Помнишь, жизнь рисуем мы сами!!!
Ты во сне так смел на диво,
Ласков, нежен и страстен всегда,
О любви говоришь красиво,
И готов ее ждать года...
Так зачем же нам медлить, любимый?!
И откладывать вновь слияние...
Наши души с тобой неделимы -
Их спаяло Любви сияние!!!!!
Наберу на страничке заветный я код,
Чтобы стать для тебя цветком...
Коль захочешь, то сказка твоя оживет,
Будем радость дарить вдвоем!!!