Ты самая!

Николай Карачёв 2
Во гневе ты ужасная,
В любви неукротимая.
С улыбкой - ты прекрасная,
С грустинкой - уязвимая.

Твои глаза - два омута
Бездонные, влекущие.
И коль слезинка пролита,
Ты властна, всемогущая.

В твоей походке кроется
Вся женственность российская.
Под взглядом твоим строятся
Все птицы голосистые.

Ты - яркий луч в моей судьбе,
Заветная звезда моя!
Как хочется сказать тебе :
Ты самая ! Ты самая !