Море волнуется...

Алёна Олейникова
Море волнуется - раз!
Море волнуется - три!
Не открывай своих глаз,
По сторонам не смотри.

Море волнуется - три!
Море волнуется - пять!
В правилах этой игры
Главное - не засыпать.

Море волнуется, смерть
Пряча за каждой волной...
Боишься ли ты умереть?
Веришь ли в то, что живой?