Зачем писать про то, что знаем

Марина Ковалёва 2
Зачем писать про то, что знаем?
Давай творить о том, чего не может быть
Не в страшном сне, больном бреду, когда мечтаем
Запретно скучным, знаю, для тебя прослыть

Влюбленных, тех, что в ад и рай лишь вместе,
Тревожить грех, слова им не нужны.
О чувствах их, нам не в стихах, не в песне
Сказать никак, удел смотреть со стороны

Цветенье абрикоса в душный майский час,
И ту грозу что так любили в мае
Расскажут пять стандартных чувств для нас,
А поэты думают они что описали

Не словом резким поднимали з-под земли,
И шли на бой, не о стихах мечтая.
Земное счастье в неземном нашли,
Хоть жизнь лиса - хитра и не простая.

Зачем писать про то, что может быть?
Давай творить о том, чего не знают,
Украсим сказками и без того цветастый быт
Безумцев, гениев… и только их, они о том мечтают.