Спонтанное...

Ирина Мотылёва
Достань мое черное сердце,
Избави от боли греховной,
Дай теплотою согреться...
Одень мя одеждой новою!

Вложи чистый помысл, светлый!
В крови изможденное тело
И сажей покрытое серой
Восстави на доброе дело...

Прости меня, Отче, помилуй!
Я немощь свою не скрываю
И жажду с неистовой силой,
Чтоб ты мои стопы направил...