И может быть...

Сергей Кифюк
Я выстрадал бы все,наверное,не знаю,
Я выстрадал бы все,наверное бы смог.
Но,как предательство мне пережить не представляю,
Чем смыть,чем выжечь этот "дружеский"плевок.

Когда хранишь последнее для друга,
Последнее,но лучшее, что есть.
Берешь от друга часть его недуга,
Или бежишь,летишь, спасаешь другу честь.

Чем смыть,чем выжечь горькую обиду,
Кого спросить,и кто тебя поймет?
Когда твой друг,вдруг превратился в гниду,
Кому доверишь пуд своих забот?

Наверное,нас жизнь чему-то учит,
И мы со временем становимся мудрей.
И каждый,что хотел,то и получит,
И может быть,порядочных друзей.