оптимистическое

Анастасия Берсенева
испытывать чувства к бесчувственному  человеку
мучительно больно
и непростительно глупо

агония неразделенной любви
на девять десятых состоит из
уязвленного самолюбия

то что питает агонию неизменно сводит её на нет