Светлой радугой

Октавиан 8
Светлой радугой, чудо-улыбкой
Заглянула в окошко краса,
Растопила в душе моей льдинку
Стала чистой она, как слеза!
Нежно-легкой прозрачною  дымкой,
Чудным сном забрели чудеса…
Светом утренним, солнца сияньем
Опустились исполнить желанья…