Я не забуду этот вечер

Виктория Нахимова
Ты помнишь вечер. Воскресенье.
И я пришел к тебе с цветами,
А ты была  в пальто осеннем
На плечи волосы спадали.

И я украдкой любовался
Как ты прекрасна и беспечна,
Мой взгляд тебя слегка касался,
А время слишком быстротечно.

Минута. Час. Сменяют годы
И вечер близится к финалу,
Тебя укрыв от непогоды
Своим теплом, как одеялом.

Я провожал тебя до дома
И  мы стояли на балконе,
А в пальцах колкая истома,
Как  я сжимал твои ладони,

Так крепко что нам  не расстаться
-" А я боюсь зимы и вьюги,
Что ты уйдешь, а я останусь
И что тогда со мною будет?!

Ты понимаешь, эта нежность
Она во мне цветет цветами,
А без тебя этот подснежник
Так безнадежно  увядает..."

И ты дала опять надежду
На встречу, ту что не забудешь,
И что возможно даже между
Тобой и мной когда-то  будет.

И поцелуем на прощание
Ты предвещала нашу встречу,
А я тем самым обещая,
Так нежно ласково ответил:

-"Я буду ждать тебя родная,
Во сне увидимся. До встречи."

Пять лет спустя. Все  вспоминаю.
Я не забуду этот вечер....

28.04.13