Ты скажи

Забина
Ты скажи: как тебя ни хватает,
Как мне быть и о чём говорить.
Каждый шаг, все за мной замечают,
Только с ветром могу говорить.

Провода он так сильно качает,
И меня вызивает на связь.
И тоску и печаль нагоняет,
Видно там  побывал он ни раз.

Расскажу,что тебя не хватает,
И пронзает мне сердце ножом,
И когда кто т меня обижает,
Мне становится грустно потом.

На могилку приду я проведать?
Припаду я к земельки сырой
И слеза та уходит бесследно
Нарушает земельный покой.

.....................................................

Повторно не даётся жизнь.
И подменить её никто ни сможет?
Застывший и замытый след....
На паску душу растревожит.