Звенья

Яна Ветреная
Я возвращаюсь..иногда ,
Смотрю как видоизменился цвет,
Как рампы свет направлен
/ когда   мир  играет /
Во мне тепла , что хватит на сто лет ,
Поверь ,
Со мною рядом..даже мертвый оживает.
Я от рождения готова к взлетам ,
А паденья ?
Бывают..жизнь - мгновенья ,
С репризами , антрактами и мненьями.
Но что такое миг ?
И с чем сравнить тот воздух где два слова ,
Сходятся в Едино..
Ты .. Я  ...Мы.
Две разных    долготы ,
Невидимою нитью ,   
[ связанные по запястьям ]
Не ищем высоты ,
А просто изучаем счастье...