Нет..

Татьянка 7
Отвечу я: "Нет"
Казалось, без малейших сомнений.
И думала будет мне просто, легко.
Забуду как сон, слетевший с постели,
При солнце взошедшем так высоко.

А знает ли кто, как мучает то ощущенье?
Что всё потерялось, всё так далеко.

Отвечу я: "Нет"
Пройдя через кучу призрений.
Но, "Нет" для любимого,
Хуже чем, то "не легко".