Лене Авериной

Ксения Чопикашвили
Присоединяемся к поздравлениям))

День рожденья у кумы,
В школе с ней учились мы,
И ругались и дерзили
(иногда спиртное пили).
Не дружили, может чуть
Абы как да как-нибудь,
Но теперь мы с ней подруги,
Покумились без натуги,
Хороша кума во всем -
Ей преграды нипочём.
А сегодня День рожденья -
День цветов и вдохновенья,
В этот День родИлась ты,
В день весны и красоты!
Будь же счастлива, подруга,
Не бывать на сердце вьюге-
С мужем пара - просто класс,
Тут всё ясно и без фраз!
На "РЕНО" ты ездишь смело –
Аккуратно и умело,
На "У Р А" ты давишь газ,
Чтоб доехать до сберкасс))
Доча Ника словно фея!
Солнца ясного светлее...
С завитушками смешными
И нарядами цветными)
Скоро станешь снова мамой,
Нежной, милой, самой-самой,
Мамой мальчика - мальчонка,
Озорного малышонка.
Пусть родится добрым, милым
И в родителей - красивым,
Пусть хранит семью очаг,
Счастья море и всех благ!!!

На фото: Лена Аверина.