Тишина

Анеритриста
Тишина Ваша
Близорукая.
Дальнозоркая
Тишина моя.
Можно буду я
Очень глупою,
Забывая, что
Не одна

У Вас?

Разрывается
Ветром северным
Безнадёжная
Непечаль.
Можно буду я
Самой верною,
Забывая, что
Мне Вас жаль

Сейчас?

Тишина Ваша
Неумелая.
Слишком ловкая
Тишина моя.
Можно буду я
Вам Гертрудою,
Забывая, что
Влюблена

Не в Вас?