по плану

Милана Корфф
Все будет по плану, никто не придет.
Больнее уже случилось.
На этих дорогах
Такой скользкий лед
И конечно же вечная сырость
В этом городе
Прокуренном насквозь.
Если нет поводов
Ты не ищи их.
Незачем и стараться.
Остаться я и сам не хочу.
Горели ладони
Пальцы плавили корпус ключу.
Такой симпатичный брелок...
Их была пара, с Вероны. Помнишь?
Ты наверное свой потеряла.
Хотя с чего тебе помнить?
Это ведь я бываю до жути банальным
Самому смешно.
Все будет по плану, приедет такси
И я увезу свое деревянное тело.
Стюардесса подаст мне воды,
Все будет по плану, все как ты хотела.