ХЛЮП

Вадим Колесов
Дождь весенний поливает,
Радость к дачнику идёт,
Он рассаду ведь сажает,
Урожай хороший ждёт.

Дождик всей природе нужен,
Чтобы флоре разрастаться,
Дети бегают по лужам
С риском в ней же искупаться,

Строят ей смешные рожи,
Разговоры  заведут,
Лужа лишь сказать им может,
Как и прежде,  только ,- ХЛЮП!

Колесов В.В.
Тольятти, 29 апреля 2013 года.







Колесов В.В.
Тольятти, 29 апреля 2013 года.