Вот не взлетается, хоть ты тресни

Элина Рок
Вот не взлетается, хоть ты тресни,
Неповоротлива, тяжеловесна,
Все распланировано до пенсии,
А хотелось, чтобы как в песне.
А хотелось  - полет в невесомости
Или на сумасшедшей скорости,
Или даже без всяких крайностей
Просто чуть-чуть неправильности.
Для смелости и для легкости
Добавить бы бестолковости,
Отбросив благоразумие
При швабре и полнолунии.



28 апреля 2013