О парадоксах Времени

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Время   сложено   в   простоте,
 выполняется   в   сложности,
 в   конце   пути:  вы   НИ  ТЕ!
 Результат   непреложности
         всей   линейности   Бытия,
 где   обманщиком   Время   крУжится,
 вы  ведь   в   памяти  у   себя,
 в   любом   возрасте,  как   в   содружестве.
         Детский   смех  и   печаль   разлук,
 винегрет   из  эмоций  и   крепости
 своих   брачно - дружеских   уз
 в   пародийно - мудрой    нелепости.
        И   когда   желанье   "взрослеть"
 удлиняло   жизнь   столь   безропотно,
 что   потом   все   десятки   лет
 прессовались   крупинкою   Опыта.
        И   Причудой   Конструкции  Времени
 (что  великий   Кто-то   воздвиг)
 становилось:  "Жизнь  есть   Мгновение".
 Но  какой   это   ДИВНЫЙ    МИГ!