Дождь за окном

Дмитрий Тропин
Только дождь за окном
Многоточьями лег
На пригретый асфальт
Первым солнцем весны

И шумел в эту ночь
За стеклом. Словно Бог
Разбудить нас хотел
Стать к нам ближе ,чем сны

В эту ночь у зеркал
Роль проста и больна-
Отразить наши дни
И оставить Надежду

Тем, кто верил, но все ж
Бесконечно грешил
От бессилья пройти
Этот путь.. Но как прежде

На еще не дано
Все понять и простить
Ангел в небе за Нас
Тучи порваны в клочья

И однажды душа
Ближе к сердцу на миг
И пробелы в Судьбе
объяснят многоточья..

Только дождь за окном
Многоточьями лег
На пригретый асфальт
Ярким солнцем весны

И шумел в эту ночь
За стеклом. Словно Бог
Разбудить нас хотел
Стать к нам ближе ,чем сны.......