2. Снова

Мария Сюткина
Это что-то вроде дежавю -
Находиться вновь в твоих объятьях,
Потеряв надежду, что смогу
Снова это счастье испытать я.

Это странно - слышать, что скучал,
И не верить в то, о чем мечтала.
Я хочу, чтоб ты об этом знал:
Мне тебя все время будет мало.

Прикасаться больше не боюсь,
Снова я ловлю твое дыханье,
Снова бьется учащенно пульс,
И уже не так сложны признанья.

Вновь я разрываюсь изнутри:
Так внезапно счастье боль сменило!
Ненадолго мы с тобой одни.
А потом... найти б для жизни силы.