Ежесмешник - 104

Юрий Седой
Ипотека – форма садо-мазо…

Я поднимаю «планку», в смысле – плинтус…

Сопротивлялась так, что… соблазнила.

Можно нахамить и в рамках… этикета.

Мне в голову влетело и… скончалось.

Дверь в спальню открывается ключом… от «Мерседеса».

В примерочной уместны лишь… примеры.

Критикуйте всех и вся, ничего не… делая.

Меньшинству в политике большинство… не нужно!

Безделье нам опять… не по карману…

Встречают по одёжке, провожают – как попало.

Круг интересов был обычной… точкой.

В регрессе прошлое становится… грядущим.

Лучше маленький брильянт, чем большой букет цветов!

Ищу работу: без работы, но… с оплатой.

…самим собою становиться было… стыдно.

Чем ниже нравы, тем доходы выше.

Как трогательно трогать… недотрогу.

Опять есть всё. Опять всего мне мало.

Шёл снег. А нам казалось – падал.

Что делаем? Куём своё похмелье!

Случайных связей не имел. Теперь жалею…

Всё хорошо обычно… не у нас.

Ума - палата. На палате номер «шесть».

Когда не плохо – это хорошо.

Куда б ни шёл, везде берёшь… себя.