Радуйся...

Татьяна Акулинина
Радуйся,что я...не равнодушна
То порой весёлая...то злая
Радуйся,что я не равнодушна
Повезло тебе,что я ... ТВОЯ!!! такая.*29.04.13  )))               

       Я сейчас думаю на эту тему стихо...
       но чё-то не получается...))) может получится...там короче,про то чтоб ценил,любил,про мои недостатки...про то что в ИЗБУ надо войти...КОНЯ на скаку остановить...но я коней и коров с детства боюсь. Но если так сильно надо...)))) может получится?  извините..разговорилась...))