Начало

Ксения Колгина
А в начале была..началь.
За началью - глаза и рифма.
Привыкаешь - без мыслей чай,
никаких задушевных шрифтов.

И ты учишься жить без нее,
без банальных ее приветов
мышкой щелк - закрыто окно.
Где нажать, чтоб стереть лето?


Как забить, залепить, откромсать
недоболенное, родное?
А в начале..судьбы печать.
Море. Море.
Русалка. Море.