Потом, потом...

Галина Апсите
    А  мне  казалось...Видимо, казалось...
    Но  кто  осудит?  Прав  ли  будет  он?
    Пусть  проявила   маленькую  слабость... 
    Винить  себя?  Да,  буду...но  потом.

    Потом,  потом...но  я  тобой  болею.
    Возможно  виновата  в  том  сама...
    Люблю,  люблю...еще  любить  умею,
    И  по  тебе  опять  схожу  с  ума.

    Но  ты  ко  мне  все  так  же  равнодушен:
    Лишь  пару  слов...и  мимо...как  чужой.
    О, если  б  только знал,  как  мне  ты  нужен!
    А, впрочем,  впрочем...ты  давно  не  мой.