Млечный Путь под одеялом

Марина Подд
Наш Млечный Путь  под одеялом
Всегда рождается голым.
Брызги белого молока
Разлетаются в стороны.

Мы разделяем небо на две равные части.
Сам Зевс рассмеялся бы,
Увидев как легко мы стали
Галактическим экватором счастья.

От твоих поцелуев зависает Солнце,
Когда я тебя целую, ускоряются звёзды.

Млечный Путь спешит укрыть одеялом.
Мы будем вместе с Галактикой,
Рождаться голыми всегда заново.

29.04.13