Первомай!

Марина Копылова 63
Я помню в детстве Первомай!
Сиянье глаз,улыбок море,
Во всём Союзе праздник был,
На необъятном том просторе.
Флажки и шарики в руках,
Сердца взволнованно стучали,
И на приветствия с трибун
Мы хором звонким отвечали-
Ура!!!
      Ура!!!
            Ура!!!