Прихожане

Анатолий Григорьевич Казанцев
Здесь бывают иногда прихожане.
Они с мыслями, скользящими мимо.
Подаю им руку:"Граждане,
Проходите." Улыбаюсь лошажьей миной.

А в душе моей рвутся кошки,
И когтят мою душу старую.
Поделюсь всегда тем, что с плошки.
И порву ее всю, усталую.

29.04.2013