Сердце

Павел Утка
  Прекрасный вечер мы с тобой

  плывем в реке любви на встречу пламенеющему небу

  и жизнь свою я отдаю тебе одной с которой я увидел красоту рассветов
 
  и мир с тобой так сладок и в нем так много красок

  ты та что называешься мечтою тебя я назову женою

  и поведу в чудесный сад одетый в роз наряд.