Зеркало письмо варваре несмелой

Анатолий Потоцкий
                "Я стала зеркалом"
                (Варвара Несмелая)
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/2176



Ты стала зеркалом-я этого не знаю.
Смотрю в него,быть может,ты за мной...
Ты обижаешься:" Я здесь !"...Не замечаю
Тебя.Бывает это,когда маешься хандрой...

Я так мечтал,что будешь ты невестой...
Моей.Ушла...и неожиданно пропала...
Не знал,что это - выражение протеста;
Вернись ,любовь моя...Начнём сначала...

Ведь может так случится-этот мир покину:
Обитель мудрецов,таких как я - глупцов;
Тогда уж точно на тебя накинут
Фату...Закроют белой простынью лицо...