Критикам

Валериан Толстов
Залечили засильем советов,
Помогая душе умереть.
Не лечите, люди, Поэтов!
Помогайте им лучше болеть.

Журавлями владейте!При этом,
Дайте ж им "повитать" в облаках,
На ваш суд неумелым поэтам,
С их,всего лишь,синицей в руках.